منتـديـآت سـوآلــف بنـــــآت~..
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتـديـآت سـوآلــف بنـــــآت~..

اهلآوسهلآ بكم فــي آلمنتـــدى ونرجــوآ مـنكــم التسجيــــل..
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ايس كريم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
احلى عنهم وغير عنهم

احلى عنهم وغير عنهم


تاريخ التسجيل : 06/05/2010

ايس كريم Empty
مُساهمةموضوع: ايس كريم   ايس كريم Icon_minitimeالخميس مايو 20, 2010 3:34 am

خلاط:

3قشطه+3دريم ويب+6ملاعق حليب بودره+نصف حليب مركز النستله الكبير...

.(اذا تحبون زودوا ملعقتين قذارهدة الفول السوداني)...

2-التوفي:تذوبين السكر لحاله لغاية مايتغير لونه وبعد كذا تضيفين

له قشطة نستله العاديه لغاية ماتحسين الخليط صار لونه زي

التوفي "ذهبي"...

3-شوكولاته:2جالكسي+قشطه في حمام مائي..

4-مكسرات مجروشه..

5-بسكويت شاهي يكسر باليد ثم رشيه رشاً بالماء الممزوج بالنسكافيه..

الان:في صينية بايركس صفي الخليط (1) وصبي عليه التوفي وشوكولاته

والمكسرات ثم بسكويت وهكذا واخر شي خلطة (1)مجملة بخطوط من

الخلطات (2)و(3) وتدخل في الفريزر وقت كافي لتستطيعي تكويرها على

شكل بوظه ايس كريم..

::وبالعافيه على قلوبكم.::خلاط:

3قشطه+3دريم ويب+6ملاعق حليب بودره+نصف حليب مركز النستله الكبير...

.(اذا تحبون زودوا ملعقتين قذارهدة الفول السوداني)...

2-التوفي:تذوبين السكر لحاله لغاية مايتغير لونه وبعد كذا تضيفين

له قشطة نستله العاديه لغاية ماتحسين الخليط صار لونه زي

التوفي "ذهبي"...

3-شوكولاته:2جالكسي+قشطه في حمام مائي..

4-مكسرات مجروشه..

5-بسكويت شاهي يكسر باليد ثم رشيه رشاً بالماء الممزوج بالنسكافيه..

الان:في صينية بايركس صفي الخليط (1) وصبي عليه التوفي وشوكولاته

والمكسرات ثم بسكويت وهكذا واخر شي خلطة (1)مجملة بخطوط من

الخلطات (2)و(3) وتدخل في الفريزر وقت كافي لتستطيعي تكويرها على

شكل بوظه ايس كريم..

::وبالعافيه على قلوبكم.::خلاط:

3قشطه+3دريم ويب+6ملاعق حليب بودره+نصف حليب مركز النستله الكبير...

.(اذا تحبون زودوا ملعقتين قذارهدة الفول السوداني)...

2-التوفي:تذوبين السكر لحاله لغاية مايتغير لونه وبعد كذا تضيفين

له قشطة نستله العاديه لغاية ماتحسين الخليط صار لونه زي

التوفي "ذهبي"...

3-شوكولاته:2جالكسي+قشطه في حمام مائي..

4-مكسرات مجروشه..

5-بسكويت شاهي يكسر باليد ثم رشيه رشاً بالماء الممزوج بالنسكافيه..

الان:في صينية بايركس صفي الخليط (1) وصبي عليه التوفي وشوكولاته

والمكسرات ثم بسكويت وهكذا واخر شي خلطة (1)مجملة بخطوط من

الخلطات (2)و(3) وتدخل في الفريزر وقت كافي لتستطيعي تكويرها على

شكل بوظه ايس كريم..

::وبالعافيه على قلوبكم.::خلاط:

3قشطه+3دريم ويب+6ملاعق حليب بودره+نصف حليب مركز النستله الكبير...

.(اذا تحبون زودوا ملعقتين قذارهدة الفول السوداني)...

2-التوفي:تذوبين السكر لحاله لغاية مايتغير لونه وبعد كذا تضيفين

له قشطة نستله العاديه لغاية ماتحسين الخليط صار لونه زي

التوفي "ذهبي"...

3-شوكولاته:2جالكسي+قشطه في حمام مائي..

4-مكسرات مجروشه..

5-بسكويت شاهي يكسر باليد ثم رشيه رشاً بالماء الممزوج بالنسكافيه..

الان:في صينية بايركس صفي الخليط (1) وصبي عليه التوفي وشوكولاته

والمكسرات ثم بسكويت وهكذا واخر شي خلطة (1)مجملة بخطوط من

الخلطات (2)و(3) وتدخل في الفريزر وقت كافي لتستطيعي تكويرها على

شكل بوظه ايس كريم..

::وبالعافيه على قلوبكم.:: lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مفحطه بعربية بنده
مشــرفــه..
مفحطه بعربية بنده


تاريخ التسجيل : 26/04/2010

ايس كريم Empty
مُساهمةموضوع: رد: ايس كريم   ايس كريم Icon_minitimeالإثنين مايو 24, 2010 7:10 pm

يسلمو اممممم اشتهيتهـ geek
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ايس كريم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ايس كريم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتـديـآت سـوآلــف بنـــــآت~.. :: مطبــــخ آلبنـــآت..!-
انتقل الى: